Лже-брокер украл у жительницы Дубовского района больше двух миллионов рублей

Мошенник украл у жительницы Дубовского района крупную сумму средств, об этом говорится в сообщении Главного Управления МВД России по Ростовской области.

В Отдел полиции №4 обратилась женщина, которая сообщила, что у нее похитили больше двух миллионов рублей. Потерпевшая рассказала, что ей позвонил незнакомец, представившийся брокером крупной инвестиционной компании. Мужчина рассказал ей обо всех преимуществах сотрудничества и убедил женщину заключить устный контракт на инвестиционный профиль и оформить брокерский счет.

После этого жительница Дубовского района частями вносила на счет деньги, думая, что они впоследствии принесут ей прибыль. Однако спустя месяц, когда она попыталась вывести средства со счета, у нее ничего не вышло.

Правоохранители возбудили по факту преступления уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество» и начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В ведомстве напоминают, что нельзя выполнять никаких операций со своими картами по инструкциям,
полученным от неизвестных лиц по телефону. Также необходимо быть предельно внимательными при посещении Интернет – сайтов. Особенно с платформами, где обещают поправить финансовое положение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©